Avisos de marca registrada

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

Android, Chrome, Google, Google Chrome, Chromium y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, Mac y macOS son marcas comerciales de Apple Inc.

Comodo Dragon es una marca registrada propiedad de Comodo y/o sus empresas subsidiarias.

Dashlane es una marca comercial de Dashlane SAS, registrada en los Estados Unidos y otros países.

IOS es una marca comercial registrada o marca comercial de Cisco Systems, Inc. o sus filiales en los Estados Unidos y algunos otros países.

Microsoft, MSN, Skype, Visual C++, Visual Studio, Windows, Windows Vista y Microsoft Edge son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales de la Fundación Mozilla en los EE. UU. y otros países.

Norton es una marca comercial o una marca comercial registrada de NortonLifeLock Inc. o sus filiales en EE. UU. y otros países.

JavaScript es una marca comercial registrada de Oracle o sus afiliados.

Opera y el logotipo estilizado "O" son marcas comerciales de Opera Norway AS o sus filiales en Noruega, Estados Unidos, la Unión Europea u otros países.

Inicio de página